Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: VIRUS DE LA LENGUA AZUL
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: VIRUS DE LA LENGUA AZUL
  • Buscar
  • Evaluación sensorial de los al...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Evaluación sensorial de los alimentos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trinchero, J.L
Otros Autores: Gómez, P.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTACION
ALIMENTOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Importancia de una alimentación correcta.
    por: Prochotsky, E.N
  • Influencia del agregado de prooxidantes y/o antioxidantes sobre la calidad del alimento para visones.
    por: Hozbor, F.A
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE
  • Autoproducción de alimentos.
    por: Igartúa, D.V
  • Beet-sugar technology
    por: McGinnis, R.A
    Publicado: (1951)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...