Prueba colorimétrica de pH de exudados para la evaluación de la calidad de semillas de arveja (Pisum sativum) de la zona hortícola de Mar del Plata.
Autor principal: | Murcia, M.L |
---|---|
Otros Autores: | Clemente, N.L, Crovo, V.E |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | Descargar pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Prueba colorimétrica de pH de exudados para la evaluación de la calidad de semillas de arveja (Pisum sativum) de la zona hortícola de Mar del Plata
por: Murcia, Mónica Liliana, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la calidad de semilla de arveja (Pisum sativum) producida en una huerta agroecológica de Mar del Plata.
por: Murcia, M. -
Cultivo de la arveja
por: Rodriguez, F. -
Ensayo de conductividad eléctrica, su utilidad para la determinación del potencial fisiológico de semillas de arveja (Pisum sativum L.)
por: Crovo, V.E
Publicado: (2014) -
Arveja proteica: nueva alternativa para ensilaje.
por: Castaño, J.A