Manipulación higiénica de los alimentos : manual de capacitación
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Indeterminado Español |
| Publicado: |
Mar del Plata :
System Graphic,
2002
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00808cam a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 006866 | ||
| 003 | armpuni | ||
| 005 | 20240702121459.0 | ||
| 008 | 160923s2009####xx#a##########000#0#und#d | ||
| 020 | |a 9784337214 | ||
| 040 | |a armpuni |c armpuni | ||
| 041 | |a es | ||
| 080 | |a 664.003 | ||
| 100 | |a Avellato, Susana | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Manipulación higiénica de los alimentos : |b manual de capacitación |
| 260 | |a Mar del Plata : |b System Graphic, |c 2002 | ||
| 300 | |a 134 p. |c 21 cm. | ||
| 504 | |a Incluye bibliografía. | ||
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | |
| 650 | 7 | |a CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a SEGURIDAD ALIMENTARIA |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA | |
| 942 | |c LB |2 cdu | ||
| 945 | |a NVG |d 2024-07-02 | ||
| 999 | |c 10886 |d 12061 | ||