Manipulación higiénica de los alimentos : manual de capacitación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Avellato, Susana
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Mar del Plata : System Graphic, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00808cam a22002777a 4500
001 006866
003 armpuni
005 20240702121459.0
008 160923s2009####xx#a##########000#0#und#d
020 |a 9784337214 
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 664.003 
100 |a Avellato, Susana 
245 1 0 |a Manipulación higiénica de los alimentos :  |b manual de capacitación 
260 |a Mar del Plata :  |b System Graphic,  |c 2002 
300 |a 134 p.  |c 21 cm. 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 
650 7 |a CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 LEMB 
650 7 |a ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a NVG  |d 2024-07-02 
999 |c 10886  |d 12061