IQA : Industria Química Alimentaria /
Guardado en:
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Quilmes |
---|---|
Otros Autores: | Senosiain, María Teresa (Disertante) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
The development of plasma derivatives for clinical use
Publicado: (1972) -
Fisiología de la sangre
Publicado: (1989) -
Mejora en el proceso de incorporación de estabilizantes en alimentos a base de queso blanco /
por: Coronio, Sergio Sebastián
Publicado: (2013) -
Propuesta para el desarrollo de un pan precocido envasado en atmósfera modificada y su evaluación económico financiera /
por: Aisenberg, Dana, et al.
Publicado: (2012) -
Mejora de diseño para una máquina envasadora de potes preformados de queso untable /
por: Pugliese, Verona
Publicado: (2014)