Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Cocina profesional
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Cocina profesional

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Centeno, José M
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, 1991
Materias:
ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
SERVICIOS ALIMENTARIOS
ANALISIS DE ALIMENTOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
PREPARACION DE COMIDAS
GASTRONOMIA
ADMINISTRACION HOTELERA
RECETA
RESTAURANTE
COCINA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Laura Manzo (UNQ) de Universidad Nacional de Quilmes
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Cocina profesional
    por: Centeno, José M
    Publicado: (1991)
  • Curso de cocina profesional
    por: Garcés, Manuel
    Publicado: (1993)
  • Curso de cocina profesional
    por: Garcés, Manuel
    Publicado: (2005)
  • Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina
    por: Koppmann, Mariana
    Publicado: (2012)
  • Procesos de cocina /
    por: Armendáriz Sanz, José Luis
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...