Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Taller de leche
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Taller de leche

Mostrar otras versiones (4)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paltrinieri, Gaetano
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México, DF : Trillas, 1996
Edición:2a. ed., 4a. reimpr
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Industrias rurales ; v. 31
Materias:
PRODUCTOS LACTEOS
LECHE
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
ESTERILIZACION
QUESO
MANTEQUILLA
INDUSTRIA LECHERA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Laura Manzo (UNQ) de Universidad Nacional de Quilmes
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (4)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Elaboración de productos lácteos
    por: Meyer, Marco R
    Publicado: (2000)
  • Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos
    por: Beerens, Henri
    Publicado: (1990)
  • Productos lácteos : tecnología
    por: Romero del Castillo Shelly, Roser
    Publicado: (2009)
  • Ciencia y tecnología de la leche : Principios y aplicaciones
    por: Amiot, J
    Publicado: (1993)
  • Milk and milk products : technology, chemistry and microbiology
    por: Varnam, Alan H
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...