Dieta de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) durante el período reproductivo en el estuario de Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
La Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) está ampliamente distribuida en Argentina. Es una especie de comportamiento alimentario generalista y oportunista; según algunos autores, su capacidad de explotar recursos alimentarios derivados de actividades humanas ha favorecido su expansión geográfica. En...
Guardado en:
Autor principal: | Petracci, Pablo F. (autor) |
---|---|
Otros Autores: | La Sala, Luciano F. (autor), Aguerre, Gimena (autor), Pérez, Cristian H. (autor), Acosta, Nicolás (autor), Sotelo, Martín R. (autor), Pamparana, Carolina (autor) |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Aves Argentinas. Asociación Ornitológica del Plata,
2004-08
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Registro en la Biblioteca Digital Handle |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Dieta de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) durante el período reproductivo en el estuario de Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
por: Petracci, Pablo F., et al.
Publicado: (2004) -
Dieta de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) durante el período reproductivo en el estuario de Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
por: Petracci, Pablo F., et al.
Publicado: (2004) -
Dieta de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) durante el período reproductivo en el estuario de Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
por: Petracci, Pablo Fabricio, et al.
Publicado: (2004) -
Espectro trófico de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) en tres áreas protegidas de Chubut, Argentina
por: Yorio, Pablo
Publicado: (2002) -
Espectro trófico de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) en tres áreas protegidas de Chubut, Argentina
por: Yorio, Pablo, et al.
Publicado: (2002)