Dieta de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) durante el período reproductivo en el estuario de Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina

La Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) está ampliamente distribuida en Argentina. Es una especie de comportamiento alimentario generalista y oportunista; según algunos autores, su capacidad de explotar recursos alimentarios derivados de actividades humanas ha favorecido su expansión geográfica. En...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Petracci, Pablo F. (autor)
Otros Autores: La Sala, Luciano F. (autor), Aguerre, Gimena (autor), Pérez, Cristian H. (autor), Acosta, Nicolás (autor), Sotelo, Martín R. (autor), Pamparana, Carolina (autor)
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Aves Argentinas. Asociación Ornitológica del Plata, 2004-08
Materias:
Acceso en línea:Registro en la Biblioteca Digital
PDF
Handle
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí

Ejemplares similares