Bioquímica de los microorganismos
Guardado en:
Autor principal: | Parés I Farrás, Ramon5 |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Barcelona :
Reverté,
1997
|
Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Contribución al estudio de la determinación volumétrica del hierro mediante agentes
oxi
por: Rothsche, Enrique Samuel
Publicado: (1948) -
Efecto de la combinación oxidante-reductor sobre el volumen específico del pan de molde
por: Alasino, N., et al.
Publicado: (2011) -
Az�ucares en agaves (agave tequilana weber) cultivados en el estado de Guanajuato
Publicado: (2001) -
Fundamentos de química analítica /
por: Skoog, Douglas A.
Publicado: (1977) -
Influencia de oxidantes y reductores en la masa para panificación
por: Alasino, Nibia Maria
Publicado: (2009)