Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Bioquímica de los microorganis...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Bioquímica de los microorganismos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parés I Farrás, Ramon5
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Reverté, 1997
Edición:1a. ed.
Materias:
BIOQUMICA
METABILISMO MICROBIANO
COMPOSICION QUIMICA
CATABOLISMO
ACIDOS
OXIDANTES INORGANICOS
REDUCTORES ORGANICOS
REDUCTORES INORGANICOS
ENERGIA RADIANTE
METABOLISMO SECUNDARIO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central Dr. Luis F. Leloir (FCEN) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:380 p.
ISBN:8429174540

Ejemplares similares

  • Contribución al estudio de la determinación volumétrica del hierro mediante agentes oxi
    por: Rothsche, Enrique Samuel
    Publicado: (1948)
  • Efecto de la combinación oxidante-reductor sobre el volumen específico del pan de molde
    por: Alasino, N., et al.
    Publicado: (2011)
  • Az�ucares en agaves (agave tequilana weber) cultivados en el estado de Guanajuato
    Publicado: (2001)
  • Fundamentos de química analítica /
    por: Skoog, Douglas A.
    Publicado: (1977)
  • Influencia de oxidantes y reductores en la masa para panificación
    por: Alasino, Nibia Maria
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...