Las carnes en la economía argentina /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Licéaga, José V.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Raigal, [1952]
Colección:Biblioteca económico-social contemporánea ; 1
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00818nam-a2200265I--4500
001 990000246900204151
005 20180214133306.0
008 741001s1952----ag------------000-0-spa-c
010 |a 53039629 
035 |a (OCoLC)000024690 
035 |a (udesa)000024690USA01 
035 |a (OCoLC)01027322 
035 |a (OCoLC)990000246900204151 
040 |a OSU  |c OSU  |d EL  |d U@S 
049 |a U@SA 
050 |a HD9424.A8  |b L5 1952 
082 |a 338.476649 
100 1 |a Licéaga, José V. 
245 1 4 |a Las carnes en la economía argentina /  |c Jorge V. Liceaga. 
260 |a Buenos Aires :  |b Raigal,  |c [1952] 
300 |a 389 p. ;  |c 21 cm. 
440 0 |a Biblioteca económico-social contemporánea ;  |v 1 
504 |a Bibliography: p. [383]-389. 
650 0 |a Cattle trade  |z Argentina. 
650 0 |a Meat industry and trade  |z Argentina.