Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Extracci�on de polifenoles a p...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Extracci�on de polifenoles a partir de hollejo de uva

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz, Luis
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Riera, Guido, Zumalac�arregui, Beatriz
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2012.
Materias:
Food industry and trade > Periodicals.
Industria alimentaria.
Art�iculos electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/13552
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Publicado:Vol. 22, No. 3 (2012) -
Descripción Física:10-15 pp.
Frecuencia de Publicación:Semestral
ISSN:0864-4497

Ejemplares similares

  • Mejoramiento de la l�inea de producci�on de colado salado de una industria de alimentos
    por: R�ios, M. C.
    Publicado: (2003)
  • Ultrafiltraci�on de vinazas provenientes de destiler�ias de etanol
    Publicado: (2009)
  • Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsi�on de aceite esencial de naranja
    Publicado: (2012)
  • Influencia del tipo de alcohol sobre la formaci�on de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
    Publicado: (2009)
  • Medici�on in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricaci�on de miel y panela de ca�na de az�ucar (Saccharum spp. h�ihrido)
    por: P�erez Mosquera, Alfonso
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...