Envasado de fresas en alta concentraci�on de ox�igeno con atm�osfera modificada en equilibrio
Guardado en:
Autor principal: | Cruz, Luis (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/13399 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Envasado de frambuesas en alta concentraci�on de ox�igeno con atm�osfera modificada en equilibrio
por: Cruz, Luis
Publicado: (2007) -
Influencia del envasado en atm�osfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
por: Bruselas, Aster
Publicado: (2007) -
Empleo de atm�osfera modificada en la conservaci�on de la tortilla de ma�iz
por: Chang, L
Publicado: (2003) -
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral org�anico de la variedad cubana bolito bah�ia envasado al vac�io
por: Castro, D�ebora
Publicado: (2007) -
Producto untable enriquecido con prote�inas
por: Camejo, Juana
Publicado: (2006)