Evaluaci�on nutricional y efectividad del r�egimen diet�etico en pacientes con trauma raquimedular
Guardado en:
Autor principal: | Rodr�iguez Miranda, Dianelys (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/13359 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluaci�on de la fermentaci�on l�actica en un yogur diet�etico
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2008) -
Tendencias del desarrollo tecnol�ogico de los alimentos diet�eticos y funcionales
por: Men�endez Castillo, T., et al.
Publicado: (2005) -
Evaluaci�on de la grasa anhidra de leche de b�ufala
por: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publicado: (2006) -
Evaluaci�on de la actividad antioxidante de cinco hierbas arom�aticas /
por: Rodr�iguez, J. L., et al.
Publicado: (2006) -
Procedimiento anal�itico para la evaluaci�on sensorial del queso telita cubano
por: Duquesne, F
Publicado: (2005)