Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Evaluaci�on nutricional y efec...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evaluaci�on nutricional y efectividad del r�egimen diet�etico en pacientes con trauma raquimedular

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodr�iguez Miranda, Dianelys (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2006.
Materias:
Tecnolog�ia de alimentos > Publicaciones peri�odicas.
Alimentos > An�alisis > Publicaciones peri�odicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Art�iculos electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/13359
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/13359

Ejemplares similares

  • Evaluaci�on de la fermentaci�on l�actica en un yogur diet�etico
    por: Perea, Julio, et al.
    Publicado: (2008)
  • Tendencias del desarrollo tecnol�ogico de los alimentos diet�eticos y funcionales
    por: Men�endez Castillo, T., et al.
    Publicado: (2005)
  • Evaluaci�on de la grasa anhidra de leche de b�ufala
    por: Carrillo Cabrera, Edgardo
    Publicado: (2006)
  • Evaluaci�on de la actividad antioxidante de cinco hierbas arom�aticas /
    por: Rodr�iguez, J. L., et al.
    Publicado: (2006)
  • Procedimiento anal�itico para la evaluaci�on sensorial del queso telita cubano
    por: Duquesne, F
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...