Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluación de ciertos aditivos...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : 18º informe /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : OMS, 1974.
Colección:Informes técnicos ; 557
Materias:
CONSERVACION DE ALIMENTOS
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
Aditivos alimentarios
Alimentos
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : 21º informe /
    Publicado: (1978)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : 20º informe /
    Publicado: (1976)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : 25º informe /
    Publicado: (1981)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : 24º informe /
    Publicado: (1980)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : 23º informe /
    Publicado: (1980)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...