Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Evaluación de ciertos aditivos...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 31° informe /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios Ginebra
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1987.
Colección:Serie de informes técnicos, OMS. ; 759
Materias:
Organización Mundial de la Salud
Aditivos alimentarios/toxicidad
Contaminación de alimentos
Aromatizantes
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:55 páginas
ISBN:9243207598

Ejemplares similares

  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de alimentos : 33º informe /
    Publicado: (1989)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 26° informe /
    Publicado: (1982)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 49 informe /
    Publicado: (1999)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contamienates de los alimentos : 28º informe /
    Publicado: (1984)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 35º informe /
    Publicado: (1990)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...