Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Nuevo Manual de Industrias Ali...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Nuevo Manual de Industrias Alimentarias.

Mostrar otras versiones (5)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madrid, Vicente Antonio
Otros Autores: Madrid Cenzano, Javier
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : MUNDI PRENSA, c2001.
Edición:3a.ed. aum. y rev.
Materias:
Industria alimentaria
Composición de los alimentos
Valor nutritivo
Aditivos alimentarios
Microbiología de alimentos
Leche
Helado
Productos lácteos
Bebidas alcohólicas
Condimentos
Productos de la carne
Aceites y grasas
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Otras Versiones (5)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Helados elaboración, análisis y control de calidad /
    por: Madrid Vicente, Antonio, Ing. Agrónomo, et al.
    Publicado: (2003)
  • Toxicología de los alimentos.
    por: Lindner, Ernst
    Publicado: (1995)
  • Química de los alimentos
    por: Belitz, H.D
    Publicado: (1997)
  • Manual de pastelería y confitería
    por: Madrid Vicente, Antonio
  • Microbiología industrial
    por: Prescott, Samuel Cate
    Publicado: (1962)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...