Leche y Productos Lácteos : Tecnología, Química y Microbiología.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Varman, Alan H.
Otros Autores: Sutherland, Jane P.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1995.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00991nam#a2200325#u#4500
001 OIN001138
003 OIN
005 20250814 081334
008 011130s1995 sp spa d
020 # # |a 8420007943 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 637.1/.2/.3VAR 
100 1 # |a Varman, Alan H. 
245 1 0 |a Leche y Productos Lácteos :   |b Tecnología, Química y Microbiología. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1995. 
300 # # |a 476 p. 
650 # 4 |a Leche  |2 Tesauro INTI 
650 # 4 |a Productos lácteos  |2 Tesauro INTI 
650 # 4 |a Queso  |2 spines 
650 # 4 |a Vacunos de leche  |2 spines 
650 # 4 |a Alimentos  |2 spines 
653 # # |a Productos lácteos líquidos 
653 # # |a Leches concentradas y en polvo 
653 # # |a Proteínas lácteas 
653 # # |a Nata y productos derivados 
653 # # |a Helados y productos similares 
700 1 # |a Sutherland, Jane P. 
866 # 0 |a 1 ej. v. 1 
952 # # |p OIN3955  |t v.1 - Ej.1  |a OIN  |b OIN  |o  637.1/.2/.3VAR  |5 2  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO