Caracterización química y sensorial de los pétalos de flores de Cucurbita /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alfonso, Anabel Mariela
Otros Autores: Galmarini, Claudio R (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2000.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00983ntm#a2200301#a#4500
001 OAGSID010718
003 OAG
008 ||||||s2000 ag |||| m |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s TESIS  |l ALF 
100 1 # |a Alfonso, Anabel Mariela. 
245 1 0 |a Caracterización química y sensorial de los pétalos de flores de Cucurbita /   |c Anabel Mariela Alfonso. 
260 # # |c 2000. 
500 # # |a Texto mecanografiado. 
502 # # |a Tesina (licenciatura) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Licenciatura en Bromatología, 2000. 
504 0 # |a Bibliografía: p. 63-64 
650 0 4 |a Flores 
650 0 4 |a Evaluación sensorial 
650 0 4 |a Corola 
650 0 4 |a Calabaza (cucurbita) 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Pétalos 
653 # # |a Zapallo 
653 # # |a Cucurbita 
700 1 # |a Galmarini, Claudio R,   |e director. 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAG17482  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o TESIS ALF  |7 1  |y IMP 
999 # # |a Adriana