Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Contribución al estudio de la...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Contribución al estudio de la composición de los vinos de la República Argentina : provincia de Mendoza.

Mostrar otras versiones (4)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lavenir, Pablo
Otros Autores: Lavenir, José
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Tall de publ de la oficina meteorológica argentina, 1905
Materias:
Enología
Vinos
Composición química
Composición aproximada
Argentina
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (4)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Perfil antociánico y composición fenólica de vinos Tannar elaborados con adición de enzimas pectolíticas. Anthocyanic profile and phenolic composition of Tannat wines addition of pectolytic enzymes.
    por: Barreiro, Laura
  • Perfil antociánico y composición fenólica de vinos Tannar elaborados con adición de enzimas pectolíticas. Anthocyanic profile and phenolic composition of Tannat wines addition of pectolytic enzymes.
    por: Barreiro, Laura
  • Manual de técnicas analíticas para mostos y vinos /
    Publicado: (2009)
  • Tablas de composición de alimentos : el pequeño Souci-Fachmann-Kraut.
    Publicado: (1991)
  • Tablas de composición de alimentos : el pequeño "Souci-Fachmann-Kraut".
    por: Senser, Friedrich
    Publicado: (1999)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...