Elayotecnia : tecnología de la obtención de aceites comestibles.
Guardado en:
Autor principal: | Bauza, Mónica |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Chacras de Coria :
Facultad de Ciencias Agrarias,
1993
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Elayotecnia : extracción, mejora, empleos y subproductos del aceite de oliva.
por: Soroa Y Pineda, José María de
Publicado: (1967) -
Elayotecnia : extracción, mejora, empleos y subproductos del aceite de oliva.
por: Soroa Y Pineda, José María de
Publicado: (1959) -
Manual de aceites y grasas comestibles.
por: MADRID VICENTE, A.
Publicado: (1996) -
Tecnología de los aceites vegetales : con especial referencia al aceite de oliva.
por: Garoglio, Pier Giovani
Publicado: (1950) -
Olivicultura y elayotecnia.
por: Marsico, Dante Floreal
Publicado: (1955)