Pura Pasta
Autor principal: | De Santis, Donato 1964 - (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Torres, Eduardo (fotógrafo) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Catapulta,
2016.
|
Edición: | Primera edición |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Caracterización de pastas secas argentinas /
por: Monforte, Marta Angélica
Publicado: (2013) -
Pastas modelables /
Publicado: (1992) -
Refrigeración, congelación y almacenamiento de pastas orgánicas /
por: Olivera, Daniela Flavia
Publicado: (2009) -
Pastas alimenticias.
por: Lezcano, Elizabeth -
Análisis del potencial exportador de la Provincia de Córdoba sobre la producción de pastas a base de legumbres
por: Biasco, Paola Sofía
Publicado: (2024)