Elaboración de jugo de uva “Malbec” 100% natural
En Argentina el bajo consumo de agua es tema de preocupación, un informe presentado en el Congreso Latinoamericano de Nutrición reveló que las personas beben un promedio de dos vasos diarios de agua pura, cuando la recomendación de la OMS es de ocho. La ingesta de gaseosas ha crecido (118 l/cápita)...
Guardado en:
Autor principal: | Muñiz, Violeta (autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Agrarias Licenciatura en Bromatología |
Otros Autores: | Giménez, Adriana (Director), Palero, Santiago (Director), Mirábile, Mónica (jurado), Ventrera, Nancy (jurado), Genovart, Javier (jurado) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Elaboración de jugo de uva “Malbec” 100% natural
por: Muñiz, Violeta -
Elaboración de jugo de uva “Malbec" 100% natural
por: Muñiz, Violeta
Publicado: (2019) -
Jugo de uva torrontés, una bebida saludable
por: Fernández Jurado, Federico -
Jugo de uva torrontés, una bebida saludable
por: Fernández Jurado, Federico -
Determinación de la contaminación con Zygosaccharomyces rouxii durante la elaboración de jugos de uva concentrados
por: Torres Palazzolo, Carolina