Calidad y conservación de uva de mesa mínimamente procesada
En los tiempos actuales las personas reconocen la importancia de incorporar frutas y verduras frescas a su dieta diaria, por su contenido de nutrientes necesarios para llevar una vida sana. Cada vez más los consumidores cuentan con menos tiempo para preparar y comer los alimentos, por ello se busca...
Guardado en:
Autor principal: | Soler, María Eugenia (autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Agrarias Licenciatura en Bromatología |
Otros Autores: | Rivero, María Laura (Director), Ventrera, Nancy (Director), Galarraga, Ignacio (evaluador), Martinengo, Nora (evaluador), Mirábile, Mónica (evaluador) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Calidad y conservación de uva de mesa mínimamente procesada
por: Soler, María Eugenia -
Snack saludable: zanahoria mínimamente procesada
por: Cabrillana, María Laura -
Snack saludable: zanahoria mínimamente procesada
por: Cabrillana, María Laura -
Elaboración de jugo de uva “Malbec” 100% natural
por: Muñiz, Violeta -
Elaboración de jugo de uva “Malbec” 100% natural
por: Muñiz, Violeta