Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Calidad de lechuga de hojas su...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Calidad de lechuga de hojas sueltas [Lactuca Sativa L.] en dos sistemas de producción

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Travieso, Luis Leonel
Otros Autores: León, Adrián Pablo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
LECHUGAS
LACTUCA SATIVA
HORTALIZAS DE HOJA
INVERNADEROS
ANTOCIANINAS
FLAVONOIDES
ACIDO ASCORBICO
CLOROFILAS
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014traviesoluisleonel.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:59 p. grafs., tbls.

Ejemplares similares

  • Calidad de lechuga de hojas sueltas [Lactuca Sativa L.] en dos sistemas de producción
    por: Travieso, Luis Leonel
    Publicado: (2014)
  • Nivel de ácido ascórbico en función del genotipo, la fertilización y la época de producción en un cultivo a campo de lechuga [lactuca sativa L.]
    por: Melilli, María Paula
    Publicado: (2007)
  • Nivel de ácido ascórbico en función del genotipo, la fertilización y la época de producción en un cultivo a campo de lechuga [lactuca sativa L.]
    por: Melilli, María Paula
    Publicado: (2007)
  • Mejoramiento de la lechuga
    por: Fantuzzi, Laura
    Publicado: (1969)
  • Mejoramiento de la lechuga
    por: Fantuzzi, Laura
    Publicado: (1969)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...