Tecnología quesera parte 1 queso de pasta dura tipo Sbrinz

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ventura, Jorge Alfredo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1977
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01500ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023526
008 091221s1977 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ventura, Jorge Alfredo  |9 20881 
245 0 0 |a Tecnología quesera  |b parte 1 queso de pasta dura tipo Sbrinz 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1977. 
260 |c 1977 
300 |a 40 p.  |b tbls. 
650 0 |9 137  |a QUESO 
650 0 |9 2731  |a TECNOLOGIA 
650 0 |a QUESO DURO  |9 144 
650 0 |9 138  |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 0 |9 2324  |a PRODUCTOS PROCESADOS 
901 |a 24127 
902 |a t 
903 |a 20091221 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Tecnología quesera  |s parte 1 queso de pasta dura tipo Sbrinz  |t Tecnología quesera 
928 |a Ventura  |b Jorge Alfredo 
945 |a 1977 
950 |a es 
965 |a QUESO 
965 |a TECNOLOGIA 
965 |a QUESO DURO 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
976 |a AAG 
977 |a 024558s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 40 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1977  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.3  |l VEN 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17670  |d 17670 
090 |a T.I.637.3 VEN