Efecto del momento de inoculación con bacterias promotoras del crecimiento vegetal en tomate cherry
Guardado en:
Autor principal: | Ferraro, Fabián |
---|---|
Otros Autores: | Correa, Olga Susana (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd246.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del momento de inoculación con bacterias promotoras del crecimiento vegetal en tomate cherry
por: Ferraro, Fabián
Publicado: (2005) -
Estudio de la respuesta de plantines de tomate redondo y cherry [Lycopersicon esculentum mill.] a la inoculación con cultivos de azospirillum brasilense de diferentes estadios fisiológicos
por: Ces, Gustavo H.
Publicado: (2004) -
Estudio de la respuesta de plantines de tomate redondo y cherry [Lycopersicon esculentum mill.] a la inoculación con cultivos de azospirillum brasilense de diferentes estadios fisiológicos
por: Ces, Gustavo H.
Publicado: (2004) -
Uso de azospirillum sp. en la producción de plantines de tomate cherry.
por: Moccia de Solano, Silvia Noemí -
Revisión bibliográfica inoculación del suelo con bacterias de la familia azotobacteriaceae y con el género azospirillum
por: Moreno Kiernan, Cristian
Publicado: (1980)