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Higiene y sanidad de los productos pesqueros

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonzalez, Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santiago FAO 1954
Colección:Cursos de Capacitación Pesquera / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Materias:
PISCICULTURA
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
PRODUCTOS PESQUEROS
PESCADO
INDUSTRIA DEL PESCADO
ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO
CONTROL DE ENFERMEDADES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
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Descripción
Descripción Física:95 p.

Ejemplares similares

  • Higiene y sanidad de los productos pesqueros
    por: Gonzalez, Carlos
    Publicado: (1954)
  • El pescado como primera materia para la industria
    por: Ribas Marqués, Ignacio
    Publicado: (1943)
  • Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros
    Publicado: (2012)
  • Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros
    Publicado: (2012)
  • Algunas consideraciones sobre sanidad de pescado, moluscos y crustaceos
    por: Cabral, Arturo G.
    Publicado: (1930)

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