LEADER 01566nam a2200601 a 4500
001 BIBUN003849
008 050407s1976 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Zehren, Vincent Leo  |9 9909 
245 0 0 |a Manual de tecnología quesera 
260 |a Montevideo  |b Laboratorio Tecnológico del Uruguay  |c 1976 
300 |a 175 p.  |b il. 
650 0 |9 137  |a QUESO  |2 agrovoc 
650 0 |9 138  |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 0 |9 140  |a FABRICACION DEL QUESO 
650 0 |a QUESO BLANDO  |9 141 
650 0 |a QUESO DURO  |9 144 
650 0 |9 2324  |a PRODUCTOS PROCESADOS 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 2057  |a INDUSTRIA LECHERA 
901 |a 004180 
902 |a m 
903 |a 20050407 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Manual de tecnología quesera  |t Manual de tecnología quesera 
928 |a Zehren  |b Vincent Leo 
945 |a 1976 
948 |a UY 
950 |a es 
965 |a QUESO 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a FABRICACION DEL QUESO 
965 |a QUESO BLANDO 
965 |a QUESO DURO 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 008469 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Laboratorio Tecnológico del Uruguay  |l Montevideo 
915 |e 175 p.  |i il. 
975 |c 637.3  |l ZEH  |z 1976 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 3814  |d 3814 
090 |a 637.3 ZEH