Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Estabilización del vino
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estabilización del vino

Mostrar otras versiones (2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: LLaguno Marchena, Concepcion S.
Autores Corporativos: Instituto Nacional de Vitivinicultura, Jornadas Argentinas de Enología, Complemento Mendoza, AR
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mendoza INV 1980
Materias:
VINOS
BEBIDAS ALCOHOLICAS
ENOLOGIA
MOSTO DE UVA
PRODUCTOS PROCESADOS
VINIFICACION
LEVADURA DE VINO
INDUSTRIA DEL VINO
CONTENIDO ALCOHOLICO
COMPOSICION QUIMICA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Estabilización del vino
    por: LLaguno Marchena, Concepcion S.
    Publicado: (1980)
  • Microbiología del vino
    por: Lafon Lafourcade, S.
    Publicado: (1980)
  • Microbiología del vino
    por: Lafon Lafourcade, S.
    Publicado: (1980)
  • La elaboración de los vinos blancos finos
    por: Müller Spath, H.
    Publicado: (1980)
  • La elaboración de los vinos blancos finos
    por: Müller Spath, H.
    Publicado: (1980)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...