La leche y sus adulteraciones
Guardado en:
Autor principal: | Goded Mur, Antonio |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza
s.n.
1943
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Calificaciones de la leche con destino al consumo fluido o para industrialización comparación de los métodos de la reductasa [azul de metileno] y de la resazurina
por: Franklin Munk, Pedro Víctor
Publicado: (1969) -
Control de calidad de leche destinada a industria
por: Franceschini, Fabiana Daniela
Publicado: (1990) -
Producción de leche como negocio
por: Du Faur, Ralph
Publicado: (1960) -
IFCN dairy report 2005 for a better understanding of milk production world - wide
Publicado: (2005) -
IFCN dairy report 2007 for a better understanding of milk production world - wide
Publicado: (2007)