Análisis genético del color de endosperma en algunos maíces comerciales argentinos
Guardado en:
Autor principal: | Andrés, José María |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires
UBA
1939
|
Colección: | [Publicaciones] / Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Genética
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estudio de la variación del contenido de triptofano y lisina en el endosperma de un híbrido doble de maíz
por: Thisted, Guillermo Adolfo
Publicado: (1973) -
Algunos problemas de genética del maíz.
por: Horovitz, Salomón -
Perspectivas de los maíces semidentados en Argentina
por: Wolff, Renata Margarita S.
Publicado: (1968) -
Sobre el contenido en carotinoides de los maíces argentinos.
por: Paulsen, Emilio F. -
Correlación del contenido de triptofano entre el grano de polen y el endosperma del grano de maíz, parte I
por: Santa María, Horacio Eduardo
Publicado: (1974)