Los cereales
Guardado en:
Autor principal: | Prats, Jacques |
---|---|
Otros Autores: | Clément Grandcourt, M., Vega, Juan Ignacio de la (tr.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid
Mundi-Prensa
c1969
|
Colección: | Biblioteca Agropecuaria
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Memoria
Publicado: (1950) -
Tecnología de los cereales
por: Kent, N. L.
Publicado: (1971) -
Cereal grains assessing and managing quality
por: Wrigley, C. W.
Publicado: (2010) -
Correlaciones entre el contenido de grano panza blanca y las principales determinaciones de calidad industrial en trigo para fideos
por: Burlando Canziani, Raúl
Publicado: (1974) -
Tratado de Agricultura
por: Miatello, Hugo
Publicado: (1921)