Cuota Hilton un análisis de su distribución
Guardado en:
Autor principal: | Marolda, Alejandro Benjamín |
---|---|
Otros Autores: | Fernández, Sandra Patricia, Cetrángolo, Hugo Alfredo (co-dir.), Otaño, María de la Consolación (cons.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd58.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cuotas de importación la cuota Hilton
por: Carreras, Alberto Emilio de las
Publicado: (2004) -
Cuota Hilton su origen y evolución dentro de las exportaciones carnicas argentinas
Publicado: (2004) -
Análisis de la cuota Hilton y su aporte a la competitividad del sector de ganados y carnes
por: Gaytan, Pablo F. A.
Publicado: (2005) -
The market for beef and veal and its factors
Publicado: (1967) -
Sistemi e normative per garantire la sicurezza della carne bovine nell`UE e le sue ricadute sullo sviluppo delle importazioni ed esportazioni in Argentina
por: Rodríguez Baud, Nicolás
Publicado: (2007)