Lechería ovina aptitud lechera de la raza Pampinta
Guardado en:
| Autor principal: | Suárez, Victor Humberto |
|---|---|
| Otros Autores: | Busetti, Margarita Rosa |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
La Pampa
INTA
1999
|
| Colección: | Boletín de divulgación técnica / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Anguil, La Pampa. AR
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Lechería ovina aptitud lechera de la raza Pampinta
por: Suárez, Victor Humberto
Publicado: (1999) -
Buenas prácticas de manufactura en queso artesanal de oveja
por: Busetti, Margarita Rosa
Publicado: (2004) -
Buenas prácticas de manufactura en queso artesanal de oveja
por: Busetti, Margarita Rosa
Publicado: (2004) -
Fermento natural de leche efecto de su empleo sobre la calidad de quesos de leche de oveja
por: González, Julio Hernán
Publicado: (2015) -
Fermento natural de leche efecto de su empleo sobre la calidad de quesos de leche de oveja
por: González, Julio Hernán
Publicado: (2015)