Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Lechería ovina
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Lechería ovina aptitud lechera de la raza Pampinta

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez, Victor Humberto
Otros Autores: Busetti, Margarita Rosa
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Pampa INTA 1999
Colección:Boletín de divulgación técnica / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Anguil, La Pampa. AR
Materias:
LECHE DE OVEJA
QUESO DE OVEJA
GANADO DE LECHE
ARGENTINA
MERCADEO
RAZAS [ANIMALES]
MEJORAMIENTO ANIMAL
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Lechería ovina aptitud lechera de la raza Pampinta
    por: Suárez, Victor Humberto
    Publicado: (1999)
  • Buenas prácticas de manufactura en queso artesanal de oveja
    por: Busetti, Margarita Rosa
    Publicado: (2004)
  • Buenas prácticas de manufactura en queso artesanal de oveja
    por: Busetti, Margarita Rosa
    Publicado: (2004)
  • Fermento natural de leche efecto de su empleo sobre la calidad de quesos de leche de oveja
    por: González, Julio Hernán
    Publicado: (2015)
  • Fermento natural de leche efecto de su empleo sobre la calidad de quesos de leche de oveja
    por: González, Julio Hernán
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...