Valoración nutricional del expeller de soja y la burlanda de maíz respuesta productiva tras su incorporación en dietas de novillos Hereford
Se determinó el valor nutricional de la BM y el ES a través de un experimento in situ para determinar degradabilidad y digestibilidad de la MS y PB y PG in vitro y la respuesta productiva tras su inclusión, mediante un experimento a campo sobre 60 novillos Hereford distribuidos según diseño en bloqu...
Guardado en:
| Autor principal: | Berruhet, Fernanda Mariángel |
|---|---|
| Otros Autores: | Wawrzkiewicz, Marisa (co-dir.) |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/maestria/2022berruhetfernandamariangel.pdf |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Valoración nutricional del expeller de soja y la burlanda de maíz respuesta productiva tras su incorporación en dietas de novillos Hereford
por: Berruhet, Fernanda Mariángel
Publicado: (2021) -
Influencia de la dieta sobre indicadores de calidad de carne de novillos con diferente composición de Bos taurus y Bos indicus
por: Latimori, Néstor J. -
Influencia de la dieta sobre indicadores de calidad de carne de novillos con diferente composición de Bos taurus y Bos indicus
por: Latimori, Néstor J. -
Reducción de sodio en copos de maíz laminados
por: Ferraro, Carolina
Publicado: (2015) -
Reducción de sodio en copos de maíz laminados
por: Ferraro, Carolina
Publicado: (2015)