Evaluación nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) en crecimiento y terminación de cerdos
En la Argentina, la producción de bioetanol a partir de granos de maíz comenzó a fines del 2012, generando a su vez dos subproductos: dióxido de carbono (CO2) y granos de destilería o burlandas. Los últimos se obtienen del proceso en forma húmeda (WDGS65% humedad) y luego, si son secados, reciben el...
Guardado en:
| Autor principal: | Suarez del Cerro, María |
|---|---|
| Otros Autores: | Jaurena, Gustavo (co-dir.), Santos Ledur, Vicente (cons.) |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/maestria/2020suarezdelcerromaria.pdf |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) en crecimiento y terminación de cerdos
por: Suarez del Cerro, María
Publicado: (2020) -
Maíz rae y suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento, terminación
por: Vieites, Carlos María -
La crianza racional de los cerdos
por: Sabino, Hugo
Publicado: (1997) -
Caracterización nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) y su uso en la nutrición de aves
por: Cabrera, Alberto Mariano
Publicado: (2022) -
Caracterización nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) y su uso en la nutrición de aves
por: Cabrera, Alberto Mariano
Publicado: (2022)