Evaluación de los componentes de calidad en postcosecha de lechuga mínimamente procesada
Guardado en:
Autor principal: | Monti, Sebastián L. |
---|---|
Otros Autores: | Filippini de Delfino, Olga Susana (consult.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2000
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Lechuga mínimamente procesada relación estado de desarrollo y calidad en poscosecha
por: Cabrini, Patricio
Publicado: (2002) -
Calidad en postcosecha de lechuga mantecosa minimamente procesada cultivada en distintos sistemas de producción
Publicado: (2006) -
Comportamiento en poscosecha de lechuga mantecosa mínimamente procesada en distintos estados de madurez
por: León, Adrián Pablo
Publicado: (2001) -
Influencia del grado de procesamiento en la calidad postcosecha de lechuga mínimamente procesada
por: Massa, Adrián
Publicado: (1999) -
Efecto de las condiciones de precosecha, sobre la calidad en postcosecha de lechuga tipo mantecosa [cv. floresta], mínimamente procesada
por: Reymúndez, Cecilia
Publicado: (1999)