Caracterización de los compradores de verduras de la Feria del Productor al Consumidor
Guardado en:
Autor principal: | Toffalo, Juan Ariel |
---|---|
Otros Autores: | Moreira, Carlos Javier (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017toffalojuanariel.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El rol de la alimentación en la construcción de alternativas sustentables de producción y comercialización estudio de caso : Feria Puente Orgánico, Parque Saavedra, Ciudad de La Plata
por: Cobo, María Rosario
Publicado: (2016) -
Feria de Villa de las Rosas una historia de economía social y solidaria ¿un caso a replicar?
por: Abuin, María Lucila
Publicado: (2017) -
Manual de gestión de la calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán
por: Zelaya, José
Publicado: (2015) -
Patrones de decisión de compra y caracterización de asistentes de la feria Placeres Regionales
por: Cappiello, María Mercedes
Publicado: (2020) -
Perspectivas en la producción y comercialización de cultivos con técnicas no tradicionales
por: Albinati, Augusto Luis
Publicado: (1992)