Ganadería familiar y transformaciones territoriales. : percepciones sobre el avance de los monocultivos en el bioma Pampa
Durante décadas, los ganaderos extensivos de Uruguay, Brasil y Argentina, combinaron con éxito agricultura con cría de ganado mediante rotación de pasturas naturales y granos, con el sol como principal fuente energética y el vacuno como motor central.. El sistema tenía dos fuentes de renta: granos y...
Guardado en:
Autor principal: | Arbeletche, Pedro |
---|---|
Otros Autores: | Litre, Gabriela, Morales, Hermes |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Comparación entre monocultivo de soja y otros manejos
por: Perrotta, Maximiliano Nicolás
Publicado: (2013) -
Relación entre el espesor de grasa dorsal inicial y los días a corral hasta terminación en animales en encierre
por: Sidders, Federico
Publicado: (2014) -
Una mirada comparativa del perfil de los trabajadores de la forestación y de la ganadería en Uruguay.
por: Riella, Alberto -
Ganadería familiar y transformaciones territoriales: percepciones sobre el avance de los monocultivos en el bioma Pampa
por: Arbeletche, Pedro, et al.
Publicado: (2012) -
Impacto de la expansión de la frontera agrícola y la modernización sobre el mercado de trabajo rural el caso en la zona sojera de Anta
por: Scardilli, Paula
Publicado: (2003)