Preferencias del consumidor hacia la carne bovina en Chile. Consumer preferences towards beef cattle in Chile. : importancia del país de origen, corte, envasado, marca y precioimportance of country of origin, cut, packaging, brand and price
Se evaluaron las preferencias hacia dos cortes, cuatro países de origen, dos formas de presentación, marca y distintos precios de carne bovina en compradores de supermercados del sur de Chile, y la existencia de diferentes segmentos de mercado, mediante una encuesta a 800 personas.. Mediante análisi...
Guardado en:
Autor principal: | Schnettler M., Berta |
---|---|
Otros Autores: | Sepúlveda, Néstor, Sepúlveda, José, Orellana, Ligia, Miranda, Horacio, Lobos, Germán, Mora, Marcos |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Preferencias del consumidor hacia la carne bovina en Chile. Consumer preferences towards beef cattle in Chile. : importancia del país de origen, corte, envasado, marca y precioimportance of country of origin, cut, packaging, brand and price
por: Schnettler M., Berta -
Nomenclador argentino de carne vacuna
Publicado: (2006) -
Carnes argentinas
Publicado: (2007) -
Carnes argentinas
Publicado: (2007) -
Nomenclador argentino de carne vacuna
Publicado: (2006)