Optimización de hornos industriales para deshidratado de ciruelas.
Las ciruelas pasas son producidas mediante deshidratación en túneles.. Para lograr que las empresas locales sean competitivas en el mercado externo, se requiere incrementar la cantidad y calidad de materia prima procesada, procurando no modificar las instalaciones existentes ni aumentar excesivament...
Autor principal: | Urfalino, D. P. |
---|---|
Otros Autores: | Worlock, J. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Optimización de hornos industriales para deshidratado de ciruelas.
por: Urfalino, D. P. -
Herramienta para estimar el contenido residual de Sorbato de potasio en ciruela deshidratada tiernizada, en función de la concentración y aplicación de conservante utilizado
por: Worlock, Jesica
Publicado: (2017) -
Un trabajo en conjunto para beneficios de todos. : una experiencia con pequeños productores de Tucumán
por: Cusumano, Cosme O. -
Un trabajo en conjunto para beneficios de todos. : una experiencia con pequeños productores de Tucumán
por: Cusumano, Cosme O. -
Cinética de deshidratación osmótica de ciruelas D´Enté (<i>Prunus doméstica</i> L.)
por: Rodríguez, María Marcela, et al.
Publicado: (2012)