Manejo del cultivo y procesos post cosecha del pimiento para pimentón en el Valle Central de Catamarca
En Argentina se cultivan alrededor de 1500 ha de pimiento para pimentón con un volumen de 1.400.. Esta superficie se encuentra concentrada en los Valles Calchaquíes y otros valles intermontanos del oeste de las provincias de Catamarca, La Rioja, Salta y Tucumán.. Todas las labores que demanda esta a...
Guardado en:
| Autor principal: | Sánchez, Héctor H. |
|---|---|
| Otros Autores: | Bistoni, Silvia N., Iriarte, Adolfo A., Luque, Víctor H. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Manejo del cultivo y procesos post cosecha del pimiento para pimentón en el Valle Central de Catamarca
por: Sánchez, Héctor H. -
Determinación del perfil de compuestos volatiles en pimentones del Departamento Santa María
por: Arjona, Mila -
Evaluación de la estabilidad de oleorresina de pimentón durante el almacenamiento
por: Arjona, M. -
Determinación del perfil de compuestos volatiles en pimentones del Departamento Santa María. Determination of volatile compounds profile in paprika of Santa Maria district.
por: Arjona, Mila -
Evaluación de la estabilidad de oleorresina de pimentón durante el almacenamiento. An evaluation of the stability of pepper oleoresin during storage.
por: Arjona, M.