Caracterización de los aceites varietales de oliva virgen elaborados en los valles cálidos de La Rioja [Argentina] campañas 2005-2006
Guardado en:
Autor principal: | Rondanini, Déborah Paola |
---|---|
Otros Autores: | Ruiz, Daniel, Del Carril, Daniel, Araujo, Sergio, García, Eduardo A., Rousseaux, María Cecilia |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Comparación de aceites de oliva vírgenes varietales
por: Araniti, Elena Verónica, et al.
Publicado: (2000) -
Aceites vírgenes varietales de oliva
: características sensoriales
por: Herrera, María C., et al.
Publicado: (2000) -
Varietales de aceite de oliva virgen extra - aceptabilidad de consumidores /
por: Villarroel, Pamela
Publicado: (2011) -
Aceite de oliva virgen extra: estudio colorimétrico de los varietales arauco y arbequina /
por: Martín, Flavia
Publicado: (2009) -
Aceites de oliva vírgenes elaborados en Mendoza : el color como característica de calidad /
por: Magariños, Cecilia
Publicado: (1999)