Decisiones y requisitos para la producción, elaboración y exportación de carnes no tradicionales.
Autor principal: | González Ruiz, Eduardo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Decisiones y requisitos para la producción, elaboración y exportación de carnes no tradicionales.
por: González Ruiz, Eduardo -
Comercio internacional de carnes
por: Mazzino, Adrian Alfredo
Publicado: (1983) -
Comercio internacional de carnes
por: Mazzino, Adrian Alfredo
Publicado: (1983) -
Marco histórico, económico y político en el desenvolvimiento de la Corporación Argentina de Productores de Carne Pacto Roca - Runciman, enfoque jurídico, conclusiones
por: Domingo, Eduardo Alberto
Publicado: (1974) -
Marco histórico, económico y político en el desenvolvimiento de la Corporación Argentina de Productores de Carne Pacto Roca - Runciman, enfoque jurídico, conclusiones
por: Domingo, Eduardo Alberto
Publicado: (1974)