Effect of Amaranthus quitensis on parsley for dehydration yield.

Las malezas son un problema en la producción de perejil [Petroselinum crispus [Mill.] Nym) para deshidratado, y existe poca información acerca del efecto de las malezas sobre el rendimiento de este cultivo. Los objetivos de este estudio fueron determinar el período crítico para el control de Amaranh...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Puricelli, Eduardo C.
Otros Autores: Faccini, Delma E., Constantino, Armando R., Torres, Pedro M.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Las malezas son un problema en la producción de perejil [Petroselinum crispus [Mill.] Nym) para deshidratado, y existe poca información acerca del efecto de las malezas sobre el rendimiento de este cultivo. Los objetivos de este estudio fueron determinar el período crítico para el control de Amaranhus quitensis Kunth en perejil y cuantificar la influencia de la densidad de A. quitensis sobre el rendimiento del perejil. El período crítico fue variable entre años y densidad de la maleza y tuvo una duración de entre 3 y 44 días. En 2006 y 2007 una densidad de A. quitensis de más de 30 plantas/m2 determina un 70 por ciento de la reducción de rendimiento. Los resultados sugieren que bajas densidades de A. quitensis pueden reducir el rendimiento de perejil si no son controladas en el período adecuado.
ISSN:0327-6244