Evaluación exergética de la producción de etanol en base a grano de maíz un estudio de caso en la Región Pampeana [Argentina]
La transformación de los sistemas naturales en sistemas productivos altera no sólo su estructura sino también su funcionalidad. La necesidad de evaluar y monitorear esos cambios funcionales ha llevado al desarrollo y la aplicación de un gran número de indicadores del impacto de las actividades human...
Guardado en:
| Autor principal: | Ferraro, Diego Omar |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación exergética de la producción de etanol en base a grano de maíz un estudio de caso en la Región Pampeana [Argentina]
por: Ferraro, Diego Omar -
Bases funcionales para la determinación del número de granos en el vástago principal y los macollos de maíz [Zea mays L.]
por: Martínez Larrea, Santiago Tomás
Publicado: (2021) -
Impacto de la velocidad de operación y del régimen de labranza sobre el distanciamiento entre plántulas de maíz, día medio a emergencia y profundidad de siembra
por: Tarayre, Santiago
Publicado: (2017) -
Impacto de la velocidad de operación y del régimen de labranza sobre el distanciamiento entre plántulas de maíz, día medio a emergencia y profundidad de siembra
por: Tarayre, Santiago
Publicado: (2017) -
Impacto de la tasa de secado de los granos en desarrollo sobre la dinámica de llenado en maíz
por: Dieser, Agustina
Publicado: (2018)