Comercialización de quesos especiales estrategias para mejorar la inserción del queso de oveja en el mercado
Los quesos de oveja son un producto de especialidad de escaso desarrollo en la Argentina.. Si bien existe una demanda potencial de este producto que representa una oportunidad tanto para el mercado interno como para el externo, existe una serie de desarticulaciones en la cadena, así como una dificul...
Guardado en:
Autor principal: | Avaca, Mariel Mercedes |
---|---|
Otros Autores: | Dulce, Evangelina Gabriela |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/especializacion/2016avacamarielmercedes.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Buenas prácticas de manufactura en queso artesanal de oveja
por: Busetti, Margarita Rosa
Publicado: (2004) -
Comercialización de quesos especiales : estrategias para mejorar la inserción del queso de oveja en el mercado
por: Avaca, Mariel Mercedes
Publicado: (2016) -
Fermento natural de leche efecto de su empleo sobre la calidad de quesos de leche de oveja
por: González, Julio Hernán
Publicado: (2015) -
Lechería ovina aptitud lechera de la raza Pampinta
por: Suárez, Victor Humberto
Publicado: (1999) -
Estrategia de marketing para la empresa SanCor y su línea de yogures Yogs
por: Enriquez Castillo, Diana Fiorella
Publicado: (2015)