Efecto del quitosano sobre diferentes atributos de calidad en Tomate Cherry [Solanum lycopersicum var cerasiforme]
Guardado en:
Autor principal: | Ricardes, Mariano Martín |
---|---|
Otros Autores: | Chiesa, Angel (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016ricardesmarianomartin.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del gel de Aloe vera (l.) burm sobre atributos de calidad en frutos de tomate cherry Lycopersicum esculentum mill var. cerasiforme
por: Amena, Enrique
Publicado: (2018) -
Comportamiento en almacenamiento de tomate cherry, perita y redondo
por: D`Amico, Fernando E
Publicado: (2013) -
Efectos de la variación de la densidad sobre los rendimientos totales y el tamaño de fruto en tomate cherry [Lycopersicum esculentum var. cerasiforme Alef.]
por: Schiappacassi, Marcela Elsa
Publicado: (1994) -
Evaluación de los componentes del rendimiento y parámetros de productividad en tres cultivares de tomate cherry [Lycopersicum esculentum var. cerasiforme Alef.]
por: Pujol, María Silvina
Publicado: (1996) -
Evaluación del acetato de quitosano como alternativa tecnológica para la propagación y/o crecimiento vegetativo Olea europaea L.
por: del Pino Palermo, Ricardo Emilio
Publicado: (2011)